Como configurar o Windows Live Mail?

1. Abra o Windows Live Mail. Clique no menu "Ferramentas > Contas", ao lado direito da tela seguinte na opção, "Adicionar...".

2. Na janela que surgir, clique em "Conta de Email" e depois em "Avançar".

3. Na tela seguinte, preencha os campos da seguinte forma:

E-mail: nome@seudominio.com.br
Senha: Sua senha

Nota: Caso desejar sempre acessar sem digitar sua senha, escolha a opção "Lembrar Senha".

4. No campo seguinte escreva seu nome para exibição quando enviar uma mensagem através deste e-mail. Marque a opção "Configurar definições de servidor manualmente para a conta de e-mail".

5. Na próxima tela, preencha os campos da forma a seguir:

Meu servidor de entrada de emails é um servidor: escolha a opção "POP3".
Servidor de Entrada: mail.seudominio.com.br
Fazer logon usando: selecione a opção  "Autenticaçãode texto não criptografado"
Identificação de Logon (se diferente do endereço de email): e-mail completo (Ex.: seunome@seudominio.com.br)
Servidor de saída: mail.seudominio.com.br

Marque a opção "Meu servidor de saída requer autenticação" e clique em "Avançar".

6. Na tela seguinte, clique em "Concluir". Pronto! Agora basta realizar um teste de envio e recebimento.

2011-08-16 04:12 MFORMULA {writeRevision}